神戸で寿司を食べるなら増田屋へ!出前・宅配も承ります
~お寿司は箸と手どちらで食べるのが正しいのか~

神戸で寿司を食べるなら宴会・会席の予約も承る増田屋へ~出前・宅配もお任せください~

神戸で寿司を食べるなら宴会・会席の予約も承る増田屋へ~出前・宅配もお任せください~

神戸寿司を堪能する際は、神戸市内に3店舗構える増田屋へご予約ください。増田屋では、美味しいものを安い価格で提供する”美味低廉”をコンセプトに、新鮮な魚を使った寿司をはじめ、天ぷらやまぐろの串焼きなど様々な種類の一品料理も楽しめます。

また、会席では、職人が手掛ける食材から吟味された本物の会席料理を様々な価格にて揃えていますので、本格的な味をご堪能ください。

店内は、テーブル席やカウンター席、宴会などの大人数でも使える座敷席もご用意しています。小さなお子様連れの方、お一人様も大歓迎です。出前宅配も承っていますので、お気軽にお問い合わせください。

神戸で寿司を提供する増田屋ならではのこだわり

神戸で寿司を提供する増田屋は、創業60年を越える老舗ならではのこだわりのつまった寿司を提供しています。増田屋では「旨い鮨は旨い魚から」と考え、ネタなどに使用する魚には一切の妥協もなくこだわり、長年の経験と勘を活かして店主自らが毎朝市場で旬のものを仕入れています。

その他にも、新鮮な魚介類を産地直送で仕入れているため、いつでも新鮮な海の幸を味わうことができます。神戸で寿司を食べるなら、素材の旨みを最大限に活かす増田屋でぜひお召し上がりください。

お寿司は箸と手どちらで食べるのが正しいのか

お寿司は箸と手どちらで食べるのが正しいのか

寿司を食べる際、皆さんはどんな風に食べていますか。箸を使って食べるという方もいれば、そのまま手で食べるという方もいらっしゃるかと思います。

日本人が食事でよく使うのが箸ですが、寿司の場合は箸をおいて手で食べるという方も少なくありません。

でも結論から言うと、寿司は箸で食べても手で食べてもどちらでもいいのです。

神戸で寿司を堪能するなら増田屋

商 号
有限会社増田屋
店舗所在地
〒655-0893 神戸市垂水区日向2-5-17
TEL
078-705-0333

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笹

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本店平磯店
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